Алена и Игорь

Не так давно я открыла в себе любовь к зиме,- раньше мне казалось, что зимой жизнь останавливается. Но сейчас все совсем иначе, настоящую зиму я люблю! Снег, хрустящий под ногами, мороз, санки, и даже красный нос- это то, что радует меня, как конфеты ребенка)) К сожалению календарная зиму давно не соответствует природной, или природная не соответствует календарной,- пусть сами разбираются)) Вот выпал снег, и столбик термометра показывал минус 20... Получасовые прогулки и не более, но эти прогулки останутся в памяти навсегда!!

Мне посчастливилось провести замечательные съемки в нашем любимом зимнем Николаеве. Алена и Игорь не первый раз становятся героями моих фотографий. Ребята покоряют своей энергетикой,- после общения с ними у меня болят скулы,- я хоть и позитивный человек, но непрерывно смеяться- это настоящий труд!)) Спасибо им за это))

Мне кажется, что их тепло прикоснется к каждому, кто посмотрит на них!! Их эмоциональность зашкаливает по всем возможным критериям))

Было холодно,- ребята грелись как могли))

Я столько комплиментов говорила Алёне,- ее очарование, шарм, улыбка, а волосы... я обожаю кудри!! Ну как не любить такую красоту?! ))

В ней столько разных образов и чувств, милая-милая девушка!

...ну покатай меня, большая черепаха!))

Вот разве можно устоять перед такими чувствами?! И никакой мороз не пугает, когда так греет любовь... Пусть не смотря ни на что в вашем сердце живет любовь!! Мне очень хочется, чтобы каждый помнил о том, что без этого чувства мы не можем жить... Говорите своим мамам, что вы их любите, целуя перед сном говорите об этом своим детям, и конечно же говорите о любви своим половинкам,- словами, поступками и поцелуями, и самое главное,- берегите эти чувства, не дайте проблемам приглушить всю красоту вашей любви!